TV 1906 Hülsenbusch e.V.

Aktuelles
04/2016
Hullern Duathlon 2016

Auftakt nach Maß. TUS & BAO Youngsters kehren mit Vize NRW Meistertitel aus Hullern zurück.

Am Sonntag den 17. April 2016 fanden in Hullern die diesjährigen NRW Meisterschaften im Duathlon (Laufen - Radfahren - Laufen) im Rahmen des NRW Nachwuchscups statt.
Den ersten Start machte Oliver Schuld, der durch ein sensationell starkes Radfahren den Grundstein für seinen Erfolg setze. In einer Zeit von 00:25:57 wurde er über die Distanz (1,7km - 8,9km - 1,3km) Vize NRW Meister der männlichen Jugend B.
Über die etwas längere Distanz (2,7km -18km -1,3km waren insgesamt 6 Athleten & Athletinnen am Start.
Jane-Ashley Hanke, Victoria Voß und Pia Heister kämpften in der Altersklasse Jugend A sowie Christine Ludwig Platz & Lisann Köster im Juniorinnenbereich um die Plätze ganz oben auf dem Treppchen.
Leon Kalogeropoulos konnte in einem sehr stark besetzen Feld seine Stärken im Laufen dieses Mal nicht ganz ausspielen sodass am Ende der 8 Platz heraussprang.
Ähnlich wie Oliver Schuld zeigte auch Lisann Köster, dass Ihre Stärke klar beim Radfahren liegt. Am Ende konnte Sie sich über Platz 3 in Ihrer Altersklasse freuen.
Alles in allem ein sehr guter Einstand der Youngsters. Trainer und Betreuer schauen zuversichtlich auf die kommende Saison.